ペンギン相談室(見積依頼・お問い合わせ) 「ちょっと聞いてみよう」 見積もり依頼・質問などお気軽にご相談ください

ペンギンにご相談ください

お問い合わせ・ご相談 tel: 079-226-0155

下記の項目に必要事項をご記入ください。(※は必須項目です)

お問い合わせ項目
お名前 ※
ふりがな ※
会社名
部署名
郵便番号 ※
住所 ※
アパート・マンション名
電話番号 ※
メールアドレス ※
メールアドレスの再確認 ※

※ 念の為、もう一度入力してください。

印刷用データ    
お問い合わせ内容
個人情報の取り扱いについて

お問い合わせをいただく前に、下記「お問い合わせ時にお預かりする個人情報について」をお読みいただき、ご同意の上、お問い合わせ内容をお送りください。

お問い合わせ時にお預かりする個人情報について

当サイト 銀刷りカード通販 ペンギン(以下当サイトとします)は、個人情報保護法に関する法令と、その他の規範を遵守し、お客様のプライバシーの保護に最大限の努力をいたします。弊社が保有する個人情報については、次のとおり、お取り扱いいたします。

■個人情報の収集について
当サイトは、お客様がユーザー情報の登録(ご購入・ご契約など)をする場合において、 お客様の同意を下に、お客様のお名前・会社名・ご住所・電話番号及びFAX番号・メールアドレス・生年月日・性別・職業・業種・役職などをお尋ねすることがございます。
当サイトでは、直接お客様のクレジットカード番号や、お客様の銀行口座などをお伺いすることはございません。
■個人情報の利用及び使用について
当サイトは、収集した個人情報を下記の目的で利用します。お申し込み(ご購入・ご契約)いただきました商品及びサービスのお申し込み確認や、それら商品及びサービスをお届けする為に利用いたします。また、お客様がご希望される場合に限り、当社よりメールマガジンやダイレクトメールを差し上げます。
■第三者への開示・供与について

当サイトは、お客様の同意がない限り、収集した情報を第三者に開示・供与いたしません。但し、下記のような場合は、個人情報を開示することがあります。

  • ご本人の同意がある場合。
  • お客様が希望する製品やサービスを提供する為に、情報の開示や共有が必要と認められる場合。
    (運送会社に対する送付先、商品内容、代金などの掲示)
  •  
  • 裁判所や警察等、公的機関から、法律に基づく正式な開示を求められた場合。
■個人情報の修正及び削除について
当社にて保管しております個人情報につきましては、お客様がその修正又は削除を求める場合において、直ちにその修正又は削除を行います。修正及び削除の申請は、メール又は、会員情報登録画面から、修正又は削除ができます。その際、お客様ご本人の確認をさせていただく場合がございますので予めご了承ください。登録情報を削除した場合、提供できない商品やサービスが発生する場合がございますのであらかじめご了承ください。本件に関しますご質問は、お問い合わせフォームよりお問い合わせください。
■個人情報の管理について
当サイトは、お客様の個人情報のセキュリティを確実に保護し、お客様の意図に従って個人情報が使用されるよう、対策に万全を期しております。
■Cookieの使用
当サイトは、お客様が容易に商品をご購入いただけるよう、cookieを使用してサイトへのアクセスに履歴を収集する場合がございます。cookieで入手した情報に、個々の利用者を識別できる情報は含まれておりませんので、cookieの使用により、ユーザー個人が特定されることはございません。
■他のウェブサイトへのリンク
当サイトには、他社のウェブサイトへのリンクが含まれている場合がございます。リンク先である他社のウェブサイトのプライバシー声明(方針)や運用につきましては、一切責任を負いかねますので、それぞれのウェブサイトのプライバシーに関する方針をお読みになリご利用いただくことをお勧めいたします。
■個人情報のお問い合わせ窓口
本件取り扱いに関してご質問がある場合や、お客様の個人情報に関する相談は下記までお問い合わせください。
有限会社市場印刷
【電話】  079-226-0155 / 9:00~17:30(土日祝日を除く)

個人情報の取り扱いについて同意する

▼ 内容が良ければ次に進んで下さい

※お問い合わせフォームよりいただきました案件は、内容を確認後担当者が折り返しご連絡いたします。
お急ぎの場合などはお電話にてご連絡いただければ対応させていただきます。

会社概要

会社案内 有限会社 市場印刷(コーポレートサイト
所在地 兵庫県姫路市佃町37 O-BLD II 2F
電話番号 079-226-0155(代)
FAX 079-226-0156
代表者 高島 泰輔
業務内容 折り込みチラシ広告/パンフレット・会社案内/名刺・封筒・伝票/販売・企画・メディアコーディネート/インターネット・IT・DB企画
運営媒体 圧着チラシ.com

お問い合わせ・ご相談 tel: 079-226-0155